太湖县天华镇先锋网

县人大常委会副主任王旺来到天华镇调研放心消费创建工作
发布时间: 2019-07-31 作者:王冶[打印][关闭]

  

       近日,县人大常委会副主任王旺来一行到天华镇调研放心消费创建工作。县市场监管局主要负责人、县消保委秘书处负责人和天华镇人大主要负责人陪同调研。

  王旺来听取了天华镇对放心消费创建工作汇报,对放心消费创建工作的开展情况给与充分肯定。王旺来指出,放心消费创建工作事关乡村振兴,职能部门要恪尽职守,服务群众;要树立看齐意识,服务大局;要加强学习,提高业务能力。

  王旺来一行还实地考察了两家参创县级放心消费单位,查看参创企业软硬件、规章制度,现场听取两家企业的经营状况及发展中遇到的问题。王旺来要求企业要树立诚信第一的经营理念,做到消费安全放心、消费质量放心、消费价格放心、消费服务放心、消费维权放心。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号