太湖县天华镇先锋网

唐翔到天华镇督查招商引资企业经营情况
发布时间: 2019-07-31 作者:王蕾[打印][关闭]

 
      7月16日,副县长唐翔到天华镇督查招商引资企业经营情况并看望慰问困难学生。

  唐翔实地查看了锦鸡村金丽光学有限公司和合铺村山伢佬电子商务有限公司,详细了解企业经济运行情况及发展过程中存在的困难和问题,她希望企业继续增强市场竞争力,为天华经济发展作出新的贡献。

  随后,唐翔到锦鸡、涧水和辛冲等村慰问困难学生。慰问中,唐翔详细了解经济困难学生的家庭情况和在校的学习、生活情况,了解学生的需求,听取学生的心声。她结合自己的经历,与学生畅谈学习目标和理想,叮嘱他们一定要更加努力学习,用知识改变命运。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号