太湖县天华镇先锋网

天华镇机关支部党员瞻仰马庙革命烈士墓
发布时间: 2019-07-31 作者:许卫波[打印][关闭]

  



      7月12日,在中国共产党成立98周年之际,天华镇机关支部党员到位于天华镇马庙村的马庙革命烈士墓开展革命传统教育活动。

  雨雾笼罩中的马庙革命烈士墓,党员们肃立在纪念碑前,向革命烈士鞠躬,表达对烈士们的无限追思和怀念。面对鲜红的中国共产党党旗,全体党员举起右手庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”再次重温入党誓词,回顾申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺、坚定决心和入党以来的成长历程。

  天华镇党委要求:全镇党员特别是机关支部党员,要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以自身的实际行动积极实践誓词,以饱满的精神发挥共产党员的先锋作用。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号