太湖县天华镇先锋网

天华镇举办广场舞大赛庆祝建党98周年
发布时间: 2019-07-22 作者:许卫波[打印][关闭]

  


       为庆祝中国共产党成立98周年,7月11日,由天华镇党委政府主办,天华镇文化站、妇联、团委承办的天华镇第二届“天华杯”广场舞大赛隆重举行。

  大赛中,来自全镇9个村的10支队伍向在场几百名父老乡亲表演了精彩的广场舞。本次比赛旨在把群众文化活动的触角延伸到每一个角落,将广场舞文化的独特魅力融入到日常生活中,不断提高群众的生活质量,展现天华群众良好的精神风貌。经过一个半小时紧张激烈的比赛,黄镇村选送的《又见江南雨》荣获一等奖,天华村选送的《领航新时代》荣获二等奖,西冲村选送的《祖国你好》和朱河村选送的《共筑中国梦》荣获三等奖。

  近年来,广场舞作为群众文化活动的一种重要表现形式,逐渐发展成为一种全民健身活动。天华镇党委政府坚持将人民对美好生活的向往作为奋斗目标,在文化体育运动上给予大力支持,全镇各村文体活动蓬勃开展,新时代文明新风吹遍画里天华。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号