太湖县天华镇先锋网

上海期货交易所到天华镇开展扶贫产业验收
发布时间: 2019-07-12 作者:王蕾[打印][关闭]

  


      7月10日,上海期货交易所一行到天华镇就对接帮扶的村级扶贫产业项目进行验收。副县长周军陪同参加。

  验收组先后到黄苗村和黄镇村就产业扶贫基地进行实地调研验收,并详细了解村级产业发展成本、销路和收益等情况。验收中,验收组要求镇、村要认真做好统筹规划,切实做好产业发展前景和市场调研评估等工作,确保立足优势和特色助推产业扶贫。

  随后,验收组走访了3名大学生,详细了解他们的学习、家庭、学费等情况,鼓励他们发奋学习,争取早日改善家庭困境。

  据悉,2018年上海期货交易所为解决我县家庭困难高校学生上学难问题,累计投入资金50余万元,其中资助天华镇家庭困难学生16名。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号