太湖县天华镇先锋网

天华镇驻福建崇武流动支部庆祝建党98周年
发布时间: 2019-07-02 作者:王蕾[打印][关闭]

  

      为庆祝中国共产党成立98周年,激励广大党员不忘初心,牢记使命,7月1日-2日,天华镇驻福建崇武流动党支部开展“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”主题党日活动。天华镇党委主要负责人参加活动,并为党员上党课。

  活动中,集体学习了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,支部党员代表围绕活动主题,结合自身工作实际,谈体会、谈认识,作了交流发言。全体党员重温了入党誓词。

  天华镇党委主要负责人结合太湖县和天华镇近几年发展情况,就如何在岗位中坚守信念、在外坚守初心和共谋家乡发展上了生动一课。在外党员代表的言行举止,代表的不仅仅是个人行为,更代表着天华乃至安徽的形象。党员同志们要自觉加强党性锻炼和思想修养,坚决抵制歪风邪气,树立良好的自身形象;要增强自身的使命感、责任感,树立正确的价值观,把自己的理想与党的事业、家乡经济的发展、个人的发展紧紧融合在一起;要充分发挥党员先锋模范作用,忠诚履职、扎实工作,在各自的岗位上做出新的贡献,做家乡的宣传员。

  会上,还就家乡“双基”建设、扫黑除恶和脱贫攻坚等工作进行通报。会后,镇党委一行还参观了部分当地企业,与当地企业家和天华籍企业家就招商引资工作进行了交流。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号