太湖县天华镇先锋网

市委组织部到涧水村调研党建促脱贫攻坚工作
发布时间: 2019-07-01 作者:李剑[打印][关闭]

 

    6月30日,市扶贫办党组书记、主任童宏葵一行到结对共建村——李杜村开展结对共建。

  座谈会上,童宏葵同志听取了李杜村扶贫工作开展情况以及下半年工作计划。驻村扶贫工作队负责人围绕“四抓四促”谈了自己的感受和启示。县人社局、太湖中学等帮扶单位和天华镇政府负责同志汇报了帮扶工作开展情况。

  童宏葵同志认真听取并记录了镇村两级在脱贫攻坚中的好经验和现实困难,并就如何避免脱贫攻坚中存在的官僚主义和形式主义作了警醒讲话。

  在中国共产党成立98周年之际,童宏葵同志为大家上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”主题党课。他表示,要通过结对共建充分发挥市扶贫办的优势和职能作用,与村党总支村委会团结协作,共同解决工作中存在的一些实际问题,达到互促互进,带动李杜发展,共建幸福生活。

  会后,市扶贫办一行分头走访了结对帮扶的贫困户,了解其身体状况、日常所需和困难,并为他们提供相应的解决办法。市扶贫办一行还实地参观了村级集体经济——苗木花卉基地。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号