太湖县天华镇先锋网

天华镇赴山东烟台考察食品包装项目
发布时间: 2019-06-25 作者:汪美玲[打印][关闭]

  

      应烟台晟源纸业有限公司邀请,6月15日-18日,天华镇党委主要负责人率队赴山东省烟台市考察食品包装项目。

  烟台晟源纸业有限公司生产并销售各种规格的食品垫、食品吸水纸、食品过滤纸、防油纸、果蔬保鲜纸、美容纸、吸水海绵等系列产品,招商组一行参观了企业生产车间,实地观摩了解包装纸业生产加工流程以及制作工艺,详细咨询了企业盈利增长点。

  考察中,招商组详细介绍了我县优越的地理位置、丰富的农特产品、优惠的投资环境和农产品电子商务上行发展现状,就企业未来发展方向深入交换意见。招商组表示,天华镇有着全县最广阔的山场面积,特色农产品种植面积广、产量大,在外乡亲期盼能随时随地品尝家乡美食,希望企业负责人再一次到太湖县多走走、多看看、多听听。

  公司负责人表示,近期将赴天华镇洽谈食品包装项目。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号