太湖县天华镇先锋网

天华镇召开脱贫攻坚项目库全面清理暨项目管理推进会
发布时间: 2019-06-25 作者:周红秀[打印][关闭]

 

    6月17日,天华镇召开脱贫攻坚项目库全面清理暨项目管理推进会,蹲村点长、镇直各单位、各村扶贫工作队、村委会负责人参加会议。会上就2019-2020年项目管理工作进行了全面培训。

  会议指出,扶贫项目库存在项目谋划不精准、入库项目审查流于形式、编报程序不规范、公示公告制度执行严重不到位、绩效管理落实不到位、项目库台账资料不齐全六个方面的问题。此次扶贫项目库全面清理规范工作,事关下一步项目库绩效评价系统的录入工作,事关年终的扶贫资金绩效评价考核工作,要坚持实事求是的原则,严格操作程序,严格时间节点迅速抓好工作落实。

  会议要求,各村要高度重视项目库建设工作,建立健全项目库建设和公告公示工作机制,把脱贫攻坚项目库建设和扶贫资金公告公示工作做细致、做扎实;镇直各单位要加强对各村扶贫项目的指导培训,因村制宜合理规划项目。

  会议还就中央巡视反馈意见与脱贫攻坚成效考核反馈问题整改、“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查出的问题整改等工作进行了安排部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号