太湖县天华镇先锋网

天华镇三大班子看望参加中考的天华学校学生
发布时间: 2019-06-18 作者:许卫波[打印][关闭]

  

      6月13日,天华镇党委、人大、政府三大班子领导到县城看望即将参加中考的天华学校学生。

  看望中,镇领导仔细询问了学生们的平时成绩和家庭情况,向学校负责人了解了学生的住宿、饮食、交通等后勤工作。镇领导指出,天华学校作为天华镇唯一的初中,一定要千方百计为孩子们提供优越的备考条件,确保孩子们顺利考试。在与同学们交流中,镇领导要求孩子们放平心态,安心考试,以优异的成绩回报家人和社会。

  天华镇高度重视教育工作,多年来落实教育百年大计政策不松懈。近几年,在天华镇党委、人大、政府和社会各界的关心关怀下,天华镇教育事业取得长足发展,天华学子连续多年进入北大、清华等一流高校学习。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号