太湖县天华镇先锋网

天华供电所新营业大楼建成投入使用
发布时间: 2019-06-18 作者:辛甫群[打印][关闭]

  

      近日,建设为期一年的国网太湖县供电公司天华供电所新营业大楼建成投入使用。

  新营业大楼位于天弥公路边、天华集镇区东部,大楼占地面积697.71平方米,上下二层。一楼为电费缴纳和业扩报装营业区,二楼为办公区,新大楼的建成将极大方便群众的办电、用电需求。

  天华镇政府主要负责人指出,天华供电所新营业大楼的建成,实现了对用电客户用电缴费、业扩报装、故障抢修一条龙服务,是供电公司服务地方经济发展的一项重要举措,也是全面贯彻落实国网公司建设要求,推进农村供电所标准化建设,满足基层供电所经营服务场所的根本所在,希望天华供电所以更加优质的服务、优美的环境、优秀的业绩回馈社会。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号