太湖县天华镇先锋网

天华镇召开农村饮水安全工作推进会
发布时间: 2019-06-18 作者:汪仕训[打印][关闭]

 

    6月12日,天华镇召开农村饮水安全工作推进会。该镇安全饮水领导小组成员单位和各村主要负责人参加。

  会议传达了《关于进一步加强农村饮水安全工程建设与管理的实施意见》文件要求,听取了各村主要负责人关于农村饮水安全工程工作进展情况。

  会议强调,各村委会是农村饮水安全第一管护责任人,各村水管员要全面参与工程建设、全面筹措在建工程每一个环节、部位和制水工艺流程,为今后管护提供第一手资料。同时要结合两不愁、三保障”及饮水安全突出问题大排查工作,确保今年年底前完成建设任务。

  会议要求:一是加快推进饮水安全工程建设,确保6月底饮水工程全面开工建设;二是严格落实项目建设实施项目法人责任制、招投标制、建设管理制和合同管理制,规范工程建设程序,全面实行公示制;三是全面建立管护机制,落实管护责任。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号