太湖县天华镇先锋网

县人大代表调研天华镇教育布局优化工作
发布时间: 2019-06-11 作者:陈胜、蔡玲玲[打印][关闭]

  


      6月5日,天华镇教育布局优化工作调研座谈会在天华镇中心学校召开。会前,县人大代表(天华选区)一行先后到朱河小学、合铺小学实地考察,了解相关信息。

  座谈会上,天华中心学校负责人和四个村书记就天华镇学前教育、义务教育目前存在的问题和下一步工作计划做了汇报。大家认为,校园运动场地短板、专业教师缺少、教学点分散、镇区小学急需扩建等均是当前教育需要亟需解决的问题。

  对此,县人大代表纷纷谏言,对天华镇教育布局优化畅所欲言,提出了诸多解决方案。代表们认为,教育是国之大计,要合理规划布局学校,实现教育资源的优化配置,让所有适龄儿童方便就学,接受优质教育,同时,加大师资培训力度,针对不同教师群体,因人而异开展培训,不断提升培训效果。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号