太湖县天华镇先锋网

爱心企业到天华镇慰问五保老人
发布时间: 2019-06-10 作者:严叶青[打印][关闭]

  

     

      端午佳节来临之际,太湖县双犎路桥公司到天华镇养老服务中心慰问老人,为养老服务中心的老人们带去了节日的祝福。

  双犎路桥公司员工为老人们送来大米、食用油及各类点心等食品,并与老人们促膝交谈,了解老人们在生活中的状况,让老人们切实感受到社会的关爱和节日的浓厚氛围。

  让农村五保老人老有所养、老有所住、老有所依、老有所乐是政府与社会各界义不容辞的责任,也是推进社会公益事业发展的重要举措。此次活动让养老服务中心的老人们感受到了节日的温馨和浓浓的关爱,传递着社会正能量,形成人人敬老爱老的良好社会氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号