太湖县天华镇先锋网

天华镇党委理论学习中心组专题学习张富清同志先进事迹
发布时间: 2019-06-05 作者:许卫波[打印][关闭]

  5月30日,天华镇党委理论学习中心组专题学习张富清同志先进事迹。

  学习中,与会同志认真聆听了老英雄张富清感人故事和习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示。

  镇党委指出,英雄是时代的标杆,英雄精神是指引我们前行的明灯。全镇全体党员同志要认真学习张富清同志深藏功名、坚守初心的精神,重在践行、贵在力行,把个人梦融入中国梦,在平凡岗位上用刻苦奋斗实现一个个不平凡,把习近平总书记的要求落到实处,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。

  与会同志表示,从习近平总书记的重要指示中,我们看到了他对英雄的关切与敬意,对全社会凝聚奋斗新时代强大力量的殷殷期许。我们要把习近平总书记重要指示精神落到实处,以英雄为榜样,不忘初心、牢记使命,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号