太湖县天华镇先锋网

县交运局对天华镇2019年专项扶贫资金项目进行实地督查
发布时间: 2019-06-05 作者:高伟[打印][关闭]

  近日,县交运局主要负责同志到天华镇对2019年专项扶贫资金项目进行实地督查。

  交运局一行先后来到西冲村、黄苗村,详细了解了西冲路、陈胡路工程项目施工环境和进展情况,并对督查中发现的问题现场提出了整改要求。

  西冲路全长2.900km,目前正在进行涵管安装、路面破除、路基平整;陈胡路全长1.340km,目前路基工程已完成,即将进行水泥面板浇筑。交运局主要负责同志指出,专项扶贫资金项目的实施程序要更规范,质量要更高,工期要如期。同时,施工现场警示标识、标牌的设立要规范齐全,切实做好施工现场安全防护。在保质、保量、保工期的基础上,确保项目顺利实施完毕并通过上级验收。交运局主要负责同志还对2018-2019年实施的扩面延伸工程的进度、质量提出了要求。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号