太湖县天华镇先锋网

天华镇检查指导镇养老服务中心安全工作
发布时间: 2019-05-10 作者:严叶青[打印][关闭]

  5月7日,天华镇开展检查指导镇养老服务中心安全工作。

  检查组坚持“安全第一”的指导思想,突出消防安全、食品安全工作重点,认真落实消防法、食品安全法规,建立健全规章制度,加强消防、食品安全管理,切实做好养老院安全管理工作,保障老人们的生命财产安全。

  检查组对养老服务中心电路电线、电源及设备、防火设施、消防器材配置、消防通道、食堂食品及食物留验等进行了全面排查,要求服务中心工作人员要严格落实各项安全管理规定,杜绝老人随意使用电器、私拉电线,要对食品卫生严格把关。

  检查组还对老人们普及消防安全知识,提高应急应对技能,使大家更加明确了安全责任,进一步增强老人们的消防意识和自我保护意识。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号