太湖县天华镇先锋网

繁昌县工商联到天华镇辛冲村对接扶贫帮扶工作
发布时间: 2019-05-10 作者:周红秀[打印][关闭]

  

      4月29日,繁昌县工商联党组书记管英平一行到天华镇定点扶贫村辛冲村开展结对帮扶工作,并就对口帮扶工作进行了座谈交流。县工商联、天华镇政府主要负责同志、天华镇相关负责同志、村两委成员参加。

  会上,天华镇政府主要负责同志简单汇报了天华镇镇情、村级集体经济、脱贫攻坚和招商引资等工作;村主要负责人汇报了村级产业扶贫工作进展情况,并就下一步帮扶工作提出思路。

  管英平表示,繁昌县高度重视对接帮扶辛冲村工作,在今后的帮扶工作中,将继续尽心尽责、积极探索,实现优势互补,把各类资源整合起来,倡导两地进一步加强各方合作交流,形成良性互动,带动贫困户脱贫增收,帮助辛冲村实现富民强村的目标。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号