太湖县天华镇先锋网

乡镇国库支付中心到天华镇调研国库集中支付电子化管理
发布时间: 2019-05-08 作者:熊枫[打印][关闭]

  

      为稳步推进乡镇国库集中支付制度改革,进一步加强乡镇预算管理单位国库集中支付电子化业务管理。4月30日,乡镇国库支付中心负责同志一行到天华镇开展国库集中支付电子化管理调研工作,调研采取集中座谈和实地查看相结合的方式。

  座谈会上,调研组听取相关工作汇报后指出,当前乡镇国库集中支付操作仍存在电子化支付申请书编辑不规范、授权支付与直接支付划分不清等问题,并强调要进一步提高电子化管理改革后业务工作效率和财政资金运行效率。

  随后,调研组现场翻阅账本会计业务凭证,并就相关业务流程、会计分录和预算单位电子化改革工作进展情况提出了具体指导意见。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号