太湖县天华镇先锋网

天华镇扎实推进书记遍访贫困户行动
发布时间: 2019-04-29 作者:王蕾[打印][关闭]

  

      4月24日,天华镇党委主要负责同志到辛冲村开展书记遍访贫困户行动。

  天华镇党委主要负责同志先后走访了辛德中、朱四勤等11户贫困户,每到一户,采取现场查看、面对面交流等方式,与贫困户亲切交流,详细了解贫困户家庭人口、致贫原因、主要收入来源、扶贫政策落实和“两不愁三保障”情况,摸清摸透他们的真实情况和现实需求、针对各贫困户家庭目前的实际情况,与村两委共同商讨完善具体帮扶措施,并提出相关意见和建议。同时,还为贫困户讲解扫黑除恶专项斗争相关政策和知识,及时掌握民意,确保扫黑除恶专项行动取得实效。

  自我县启动三级(县、乡、村)书记遍访行动以来,天华镇镇村两级书记实地了解贫困群众实际需求,掌握一手资料,以遍访行动促问题解决、促乡村振兴,确保打赢打好脱贫攻坚战,实现全面小康。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号