太湖县天华镇先锋网

“九个挑夫”到天华镇开展电商扶贫
发布时间: 2019-04-29 作者:李剑[打印][关闭]

 

    为更好的打赢脱贫攻坚战,让更多贫困地区的农产品“飞”出大山,促进贫困地区通过电商实现“超车”。4月24日,太湖九个挑夫电子商务有限公司负责人到天华镇李杜村开展电商扶贫,为李杜村3户贫困户发放太湖县电商平台消费扶贫资金。

  据悉,太湖县电商平台销售扶贫主要是针对贫困户本身无产品可销售,但又确需帮扶的情况,九个挑夫电商平台通过对接当地的农村电商经营主体,开发扶贫商品,在系统上建立一对一帮扶关系,消费者消费后部分销售利润直接到贫困户账户,实现扶贫收益与贫困户有效连接。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号