太湖县天华镇先锋网

李加生到天华镇督查扫黑除恶专项斗争社会宣传工作
发布时间: 2019-04-25 作者:许卫波[打印][关闭]

  

       4月22日下午,县委常委、宣传部长李加生到天华镇督查扫黑除恶专项斗争社会宣传工作。

  李加生先后来到镇政府和李杜村,听取镇村两级工作汇报,就扫黑除恶专项斗争社会宣传工作取得的成效做了深入了解。在李杜村,他随机来到部分农户家,实地了解群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和满意度。

  在督查中,李加生强调,扫黑除恶专项斗争工作是一项重大政治任务,镇村两级要提高政治站位,强化责任落实,以高度的责任感和使命感,全力抓好工作落实;要创新宣传方式,规范宣传内容,依托新时代文明实践所(站),切实提高群众知晓率、参与度;要深入摸排线索,依法严厉打击,坚决扫除黑恶势力,净化社会风气,让群众过上更加幸福安定的生活。

  督查中,李加生还以“四不两直”的方式沿天华镇主干道查看社会宣传工作开展情况。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号