太湖县天华镇先锋网

副市长杨林到天华镇督查指导工作
发布时间: 2019-04-25 作者:王蕾[打印][关闭]

  

      4月17日,副市长、民盟安庆市委主委杨林以“四不两直”的方式到天华镇督导中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作落实情况。市扶贫党组书记、主任童宏葵陪同督导。

  在李杜村,杨林一行走访了李文想和李宣春2户贫困户,与他们亲切交谈,询问生活生产和产业发展等情况,实地调研李文想户光伏发电项目,了解光伏扶贫项目建设运维和收益等具体情况和存在困难。

  随后,童宏葵来到黄镇村和镇扶贫工作站,按照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改清单,采取查阅资料、听取讲解等方式,对中央巡视整改工作情况进行详细检查、逐项核对,并指出整改工作台账不够精细、整改措施不全等问题。他强调,中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作是当前工作的重中之重,县乡村三级认领问题要全,工作思路要清,整改举措要实,整改结果要显,特别要注重产业发展、光伏、电商、小额信贷、宣传氛围等易发多发问题领域的整改问题,坚持将巡视整改工作推向纵深,举一反三,进一步对整改问题进行全面摸排,扎实推动中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作落实。(王蕾)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号