太湖县天华镇先锋网

天华镇开展防汛抗旱暨山洪地质灾害应急避险演练
发布时间: 2019-04-25 作者:李琪[打印][关闭]

  4月16日,天华镇组织开展2019年防汛抗旱暨山洪地质灾害应急避险演练。

  此次演练模拟在接到汛情预警信息后,应急分队带上物资和工具,迅速集结至黄镇村八斗丘,开展筑坝、疏散、救助等作业。通过实地演练,进一步提高了天华镇在防汛抗旱及山洪地质灾害面前的应急避险处置能力,为做好2019年各项应急工作奠定了扎实的基础。

  演练结束后,天华镇党委主要负责同志指出,要清醒认识当前防汛抗旱形势,时刻绷紧防汛抗洪这根弦,统筹抓好今年防汛抗旱各项措施的落实,加强巡查防守,抓好避灾转移及相关应急预案,严格压实各项防汛抗旱责任制,切实提高干部群众应急处置和避险的能力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号