太湖县天华镇先锋网

天华镇多措并举做好第四次全国经济普查工作
发布时间: 2019-03-28 作者:雷张辉[打印][关闭]

  

      第四次经济普查进入关键的阶段,面对时间紧迫,任务艰巨的严峻形势,天华镇为高质量圆满完成第四次全国经济普查工作,迅速部署,高度重视,精心谋划,多措并举,确保扎实有序稳步推进普查工作开展。

  迅速响应,积极部署。在全县经济普查工作调度会后,迅速召开工作推进会,通报全镇工作进展情况,对下阶段工作进行再部署再动员,镇党委政府要求严格落实镇第四次经济普查工作领导小组职责和第四次经济普查包保责任制度,有效提升工作效率和工作质量。

  行政+业务,加强督导。镇主要领导深入一线督查,率领财政所专业会计人员和镇经普办同志到各村进行针对性督查指导,形成有效的“行政+业务”督导模式。

  加强审核,保证质量。天华镇坚持问题导向,以解决存在问题、确保数据质量为目的,建立数据过录报表机制,定时通报登记进度及数据审核情况,严把质量关,坚持“抓大不放小”的原则,以此推进全镇普查工作进度,提高数据质量。

  目前,天华镇普查登记工作基本完成,已全面进入数据审核、查漏补缺扫尾阶段工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号