太湖县天华镇先锋网

天华镇:种下扶贫树,结出“脱贫果”
发布时间: 2019-03-22 作者:胡志文[打印][关闭]

  

       近日,天华镇在天华村组织贫困户落实一户一亩二十株油茶产业全覆盖项目栽植活动。

  种植现场,锄头飞舞、挖坑移栽,大山深处一派斗志昂杨的繁荣景象,热闹的号角声吹响了油茶种植促脱贫的集结号。

  天华村是天华镇深度贫困村,属高山贫寒地区,村“两委”通过大力实施产业扶贫,用活用足各类产业扶贫政策,在脱贫攻坚中充分发挥资源和政策优势,做好山、林、人文章,大力发展油茶产业,让广大贫困户实现稳定持续增收。

  据悉,天华村共有受益贫困户88户240人,共栽种油茶1760棵,覆盖面积88亩。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号