太湖县天华镇先锋网

天华镇启动第三次全国土地调查工作
发布时间: 2019-03-22 作者:殷方智[打印][关闭]

  

      为全面查清当前全镇土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要,近日,天华镇启动第三次全国土地调查工作。

  做好“三调”工作是落实国家重大战略部署的必然要求,是推进国家治理体系和治理能力现代化,促进经济社会全面协调可持续发展的客观要求。天华镇要求做到严格把关,确保质量,落实责任,加强监督,确保按时、按质、按量完成“三调”工作。

  目前,天华镇已成立了第三次全国土地调查领导小组,外业工作底图制作工作已完成。接下来将逐步完成权属界线转绘,外业采集,数据入库,台账出库等工作,预计外业部分将于3月23日前全部完成。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号