太湖县天华镇先锋网

天华镇召开三干会暨决胜脱贫攻坚摘帽动员大会
发布时间: 2019-03-22 作者:蔡玲玲[打印][关闭]

  

      为树立典型,弘扬先进,激励士气,鼓舞干劲,3月15日,天华镇召开全镇三级干部大会暨决胜脱贫攻坚摘帽动员大会。全体机关干部、镇直单位主要负责同志、驻村扶贫工作队全体成员、各村两委成员、村民组长、非公企业党支部书记、党小组长以及先进集体代表和优秀个人参加会议。

  会上,先后传达了《关于印发<太湖县污染防治攻坚实施方案>的通知》、《中共太湖县委印发<关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题,开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动工作方案>的通知》、《天华镇2019年脱贫攻坚“春季攻势”实施方案》等文件。

  会议强调,全镇上下要树牢“脱贫攻坚是最大的政治、最大的民生、最大的责任”意识,集合众力,攻城拔寨,为脱贫出列打下坚实物质基础;要抢抓机遇,锐意进取,牢牢抓住高质量发展大好契机,坚决打好推进高质量发展持久战;要突出重点,破解难点,对标乡村振兴“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,着力解决乡村振兴短板弱项;要务实重行,激情创业,为建设美丽家乡夯实政治保障。

  会议还就党员政治学习、意识形态、森林防火、河长制、城乡居保等工作作了强调部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号