太湖县天华镇先锋网

天华镇开展资产收益扶贫资金检查
发布时间: 2019-03-18 作者:刘丹[打印][关闭]

  

      为全面地了解全镇各村2017-2018年资产收益扶贫情况,做好2019年上半年扶贫资金专项审计准备工作。天华镇在全镇14个村开展资产收益扶贫资金检查工作,对财政专项扶贫资金用于产业发展、资产收益等情况进行全面了解。

  此次检查内容主要包括2017-2018年资产收益扶贫资金的安排、各村发展项目、收益情况,以及2019年资产收益扶贫项目计划等。通过询问、查阅村级合作社账务,详细了解资金的使用去向、结余情况。同时,针对业务不规范的地方,要求各村和各村级合作社及时完善手续,规范账务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号