太湖县天华镇先锋网

天华镇召开2018年度民主生活会
发布时间: 2019-03-11 作者:蔡玲玲[打印][关闭]

  

      为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央和省、市、县委决策部署,3月8日,天华镇召开2018年度民主生活会。县委常委、纪委书记、监委主任董剑平到会指导、点评。 生活会前,天华镇全体班子成员围绕主题,联系各自工作,认真学习研读有关文件资料,广泛听取意见,锁定问题,深挖深剖,找准症结根源,深刻进行自查并认真撰写对照检查材料,党委主要负责同志多次审议、修改把关,为开好本次民主生活会奠定了坚实的基础。

  会上,天华镇党委主要负责同志代表班子作对照检查。随后,其他班子成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一从思想政治、精神状态、工作作风、“三查三问”等方面进行认真查摆,深刻剖析产生问题根源,制定整改措施、明确整改方向。参会同志摒弃好人主义,本着对党、对同志负责的态度,以动真碰硬、敢于交锋的精神,开展积极健康的批评与自我批评。

  董剑平在听取了班子成员对照检查发言、相互批评后指出,天华镇本次民主生活会整体质量高,班子成员态度端正,严肃认真,客观实在地剖析了存在的问题,开展批评与自我批评时坦诚相见、针对性强,达到了预期的效果。

  对今后的工作,董剑平同志要求:一是提高政治站位,加强理论学习;二是认真贯彻落实全面从严治党的主题责任,严格落实“一岗双责”制度;三是正确对待查摆出的问题和其他同志批评意见,对标对表,抓好整改落实。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号