太湖县天华镇先锋网

天华镇召开基本公共卫生服务推进会
发布时间: 2019-03-11 作者:查道艮[打印][关闭]

  为贯彻落实2019年基本公共卫生服务要求,强化村医业务能力,提高基本公共卫生服务质量。3月6日,天华镇召开基本公共卫生服务推进会,镇中心卫生院有关同志和全镇村医参加会议。 会上,通报了天华镇2019年前两个月基本公共卫生服务与家庭医生签约服务的工作进展和“二卡制”开展情况,学习了《关于印发太湖县健康促进脱贫攻坚活动方案实施(2018-2020年)的通知》。

  会议要求,全镇村医要切实提高政治站位,在脱贫攻坚决战决胜中助力全县摘帽,为全镇基本公共卫生服务、家庭医生签约服务、健康扶贫工作和“二卡制”的开展打下坚实的基础。

  备注:基本公共卫生服务项目“两卡制”是指:居民在获得签约服务后通过身份证以示认可,服务数据方可传入系统确认;医务人员通过刷自己的绩效卡以示该服务由该医生提供,刷卡后系统自动计算工分和劳务报酬。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号