太湖县天华镇先锋网

天华镇积极开展第四次全国经济普查工作
发布时间: 2019-03-11 作者:许卫波、雷张辉[打印][关闭]

  为了切实做好第四次全国经济普查工作,天华镇各村充分利用宣传栏、电子屏等方式加强宣传动员工作,强调此次经济普查工作的重要意义,为普查工作顺利实施创造良好的宣传氛围。

  在普查工作中,普查员对辖区内的法人单位、产业活动单位逐一上门登记填报,并及时用PAD录入上报。其次普查秉承规范、保密原则,对普查对象采取逐户走访的方式,认真、规范填写普查表,确保经济普查信息的真实性、完整性。

  目前,天华镇的经济普查工作正在紧张有序的开展中,力保按期保质保量完成第四次全国经济普查工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号