太湖县天华镇先锋网

天华镇赴昆山开展招商考察
发布时间: 2019-03-05 作者:雷张辉[打印][关闭]

  

       3月1日至2日,受天华镇2018年招商引资企业——太湖达名欣盖板制造有限公司邀请,天华镇党委带队赴昆山招商考察。 在昆山市佳奇利电子科技有限公司,招商组实地参观了企业的生产加工车间,详细了解企业生产的基本流程和生产经营状况,与企业负责人查向前进行了深入交流,共同探讨企业未来发展方向。鉴于该公司对科技人员要求高、聘员多,招商组详细介绍了我县人才引进相关政策,进一步打消企业负责人对于稳定人才的顾虑。

  据悉,昆山市佳奇利电子科技有限公司拥有先进的生产加工设备,从事设计、制造高精密度电路板并销售PCB(注:即印刷线路板,是重要的电子部件)相关辅料,是行业内的骨干企业。

  招商组一行还到苏州诚蒙光学科技有限公司考察洽谈。该公司董事长系天华镇朱河村人,在昆山创业5年。招商组详细介绍了近年来我县发展变化和高新技术产业相关优惠政策,鼓励公司董事长抓住发展机遇,回乡创业。在获悉家乡发展空间大、政策好、机会多后,公司董事长表示将择机回乡考察。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号