太湖县天华镇先锋网

天华镇召开2018年基层党组织书记抓党建工作述职测评会
发布时间: 2019-03-05 作者:蔡玲玲[打印][关闭]

  


      为全面总结天华镇2018年基层党建工作,正视存在的差距和不足,明确2019年工作思路和目标,3月3日,天华镇召开2018年基层党组织书记抓党建工作述职测评会,天华镇党政班子成员、二级机构负责人、蹲村镇干、贫困村下派第一书记、镇直单位主要负责人、各基层党组织书记参加会议。 会上,3个村党组织书记依次进行了口头述职,其他党组织书记做了书面述职。天华镇党委主要负责同志对各基层党组织一年来的工作成效、好的做法及存在的问题进行了逐一点评。各基层党组织书记还签订了2019年农村基层组织建设工作责任书。

  会议要求,各基层党组织要认真贯彻中央、省、市总体工作部署,按照县委“1142”工作安排,落实新时代党的建设总要求,持续深化思想认识,不断提高政治站位。要严格落实“三会一课”、“两会一评”、党员活动日等组织生活制度,继续扎实推进基层党组织标准化建设,进一步夯实基层党建工作基础。要补短板,着力解决基层党建突出问题,积极探索发展村级集体经济的路子,学习村级集体经济发展较好村的好做法,切实增强村级自我保障和服务群众能力,为全面建设“梦中山水 画里天华”提供坚强的组织保障。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号