太湖县天华镇先锋网

天华镇召开第三届党代会第五次会议
发布时间: 2019-03-04 作者:蔡玲玲[打印][关闭]

  

      3月3日,中国共产党天华镇第三届代表大会第五次会议在镇政府大会议室隆重举行,来自全镇各行各界的党员代表和列席代表共143人参加大会。

  全体代表奏唱国歌

  会上,代表们听取并审议了题为《解放思想促发展小康路上勇当先》的党委工作报告和题为《深化“三转”明职责、聚焦“主业”敢担当—全面推进党风廉政建设和反腐败工作》的纪委工作报告。与会代表对党委、纪委工作报告给予了高度评价,认为两份报告中总结的经验客观实际、准确全面,实事求是地指出了存在的问题和不足,并对2019年工作做出了具体安排,对于做好今年工作具有十分重要的意义。

  大会表决通过了天华镇党委、纪委工作报告。

  大会要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照县委、县政府的决策部署和县委“1142”工作安排,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,防范化解重大风险,全力以赴推进脱贫攻坚、推进经济结构转型升级、改善镇村人居环境、改善民生福祉,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会打下决定性基础。以新状态引领新常态,励精图治,开拓创新,撸起袖子加油干,为建设“梦中山水画里天华”而努力奋斗!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号