太湖县天华镇先锋网

天华镇掀起“学习强国”平台学习热潮
发布时间: 2019-03-01 作者:徐诗超、陈华[打印][关闭]

  为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,强化新形势下理论武装和思想教育工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入,中宣部开发建设了“学习强国”学习平台。该平台运用网言网语、图表、音视频等形式,对习近平总书记系列重要讲话进行全面梳理、权威解读,并配以图文并茂的宣传报道,既“搭天线”也“接地气”。

  “学习强国”平台全面上线后,全镇各党支部高度重视推广使用,迅速召开会议,动员党员干部自觉学习并向广大群众推广。广大干部群众纷纷下载学习,看要闻、学思想、答试题、晒积分成为大家探讨的新热点,形成一股比学赶超的良好风气。农业中心党支部集中职工集体下载“学习强国”APP,支部党员全部加入了平台学习,也给非党员组了群,形成全体职工共同学、一个都不少的氛围。

  88岁的涧水村老党员占福明老师说,“学习强国”平台既是知识的宝库,也是思想的“加油站”,党员同志们一起交流心得体会,各抒己见,既充实又快乐。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号