太湖县天华镇先锋网

县民宗局、县佛协到太平庵开展综合检查
发布时间: 2019-03-01 作者:李琪[打印][关闭]

 


  3月1日,县民宗局、县佛教协会到天华镇天华村太平庵开展综合检查。 此次检查采取听取汇报、现场查看的方式,对宗教活动场所的商业化、教风教规、社会主义核心价值观进场所、安全与环境卫生等问题逐一进行了检查,对存在的安全隐患提出了整改意见。

  天华镇党委高度重视宗教场所的安全问题及寺庙管理工作,认真贯彻落实《宗教事务条例》和党的民族宗教政策。坚持“以防为主”和“属地管理”原则,精心组织、周密部署,制定和完善各类应急预案,建立健全统战、民族宗教工作协调领导机构。同时,制定量化考核标准,纳入对各村整体工作的考核。(李琪)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号