太湖县天华镇先锋网

天华镇召开民主生活会征求意见座谈会
发布时间: 2019-01-30 作者:许卫波[打印][关闭]

  为认真开好2018年度领导干部民主生活会,准确查找领导班子及其成员在思想政治、精神状态、工作作风、三查三问等方面存在的问题和不足,1月29日,天华镇党委组织召开民主生活会会前征求意见座谈会,邀请部分村、镇直单位、非公企业党组织负责人和部分镇机关科室负责人参加座谈。

  座谈会上,参会同志围绕民主生活会主题,对2018年度工作中存在的问题和困难进行了交流,结合2018年度工作对镇班子及其成员提出了意见和建议。与会同志着重从集镇区建设、项目资金使用、脱贫攻坚、产业发展、教育卫生、班子成员示范带头作用和机关干部管理等方面提出了宝贵的意见和建议,为镇班子及其成员下一步做好对照检查提供了借鉴、理清了思路。

  此次座谈会讲出了问题、统一了思想、明确了举措,为下一步高质量开好民主生活会打下了坚实的基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号