太湖县天华镇先锋网

天华镇召开2018年度工作总结会
发布时间: 2019-01-29 作者:王玲莉[打印][关闭]

  1月28日,天华镇召开2018年度工作总结会,各村两委成员、镇直单位负责人、全体镇干参加会议。

  会议指出,2018年在全镇干部的共同努力下,经济发展取得新进展、项目建设取得新突破、招商引资取得新成效、镇村面貌取得新进展、脱贫攻坚取得新成果、“村两委”换届干部展新貌、社会事业取得新进步。总体来说,中心工作稳步推进、重点工作亮点纷呈、社会大局和谐稳定,较好地完成了年初制定的目标任务。

  会议指出,2018年,天华镇打了翻身仗,这充分证明,干事创业,关键在党、关键在人、关键在干。2019年,全体镇村干部要以更高标准、更严要求,增强大局意识、责任意识,紧紧围绕“一条主线、一个基础”开展好各项工作。

  会议还对岁末年初园区招工工作、村庄清洁活动、城乡居民养老保险、森林防火、脱贫攻坚、综治维稳等工作进行了安排部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号