太湖县天华镇先锋网

天华镇:政府牵线搭桥 助力企业引人留人
发布时间: 2019-01-30 作者:汪美玲[打印][关闭]

  新春佳节来临之际,为落实引进来、留得住的招商引资政策,1月28日,天华镇党委、政府精心谋划,为企业招工、群众就业“穿针引线”。镇党委副书记、镇长查方军带领各村“两委”成员、镇直单位负责人赴园区对接企业招工。 在太湖经济开发区招聘会现场,镇村干部与企业面对面,详细了解用工需求。太湖县达名欣有限公司是天华镇2018年招商引资企业,主营玻璃盖板,目前正在进行厂房装修,预计2019年正月初十开工。

  在工厂,企业负责人为镇村干部现场展示产品生产流程,详细介绍企业发展规划、用工要求和薪酬待遇等方面情况。与会同志还来到太湖经济开发区扩区(北区东面)工业新区,实地查看太湖经济开发区崭新面貌。

  近年来,天华镇党委、政府高度重视招商引资工作,积极创新工作方法,把为企业招工当作服务客商、服务地方经济建设的一项重要工作来抓。成立了招工领导小组,明确专人负责招工事宜。同时出台奖励政策,压实招工责任,营造返乡创业的良好氛围,助力企业引进来、留得住。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号