太湖县天华镇先锋网

喜挂“光荣之家”牌匾,荣耀属于最可爱的人
发布时间: 2019-01-30 作者:章耀明[打印][关闭]


 


  为进一步做好为烈属、军属、退役军人和优抚对象等家庭悬挂光荣牌工作,弘扬新时代拥军优属优良传统,推进军人荣誉体系建设,营造关爱军人、尊崇功臣的浓厚社会氛围,让军人成为全社会尊崇的职业。

  一周以来,天华镇陆续为烈军属、退役军人和优抚对象家庭悬挂“光荣之家”牌匾。期间,县委常委、人武部部长蒋维纲深入天华镇走访慰问现役军人家属,并为现役军人家庭悬挂光荣牌。 每到一家,工作人员都和家属进行了亲切交谈,详细了解了他们的家庭生活情况和在生活中遇到的问题,对他们积极响应国家号召参军、保卫祖国,为祖国的军队建设和国防事业做出积极的贡献致以崇高的敬意,感谢他们为国防事业做出的贡献。

  小小“光荣之家”牌,暖暖拥军优属情。接下来,天华镇将会继续做好精准服务,规范光荣牌的悬挂,并进一步提升退役军人服务管理保障水平,营造“一人参军,全家光荣”的拥军优属氛围,进一步做好双拥创建工作。(章耀明)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号