太湖县天华镇先锋网

全省首期“举旗帜·送理论”专题宣讲走进天华镇
发布时间: 2019-01-22 作者:许卫波 雷钦[打印][关闭]
     
      为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,1月15日下午,天华镇举行全省首期“举旗帜·送理论”专题宣讲黄苗村新时代文明实践站报告会。黄苗、朱河、马庙等三个村的党员和普通群众参加报告会。
  报告会上,省委讲师团基层宣讲专家、宿松县委讲师组组长黄带斌以《不忘初心 将改革开放进行到底》为题,从改革开放伟大决策的作出、改革开放40年的光辉历程、改革开放40年的伟大成就和改革开放40年的宝贵经验四个方面,用丰富详实的事例,生动诠释了我国改革开放的重要时代背景、光辉历程和重大而深远的历史意义。
  精彩的报告引发了现场听众的强烈共鸣,大家纷纷表示,报告既有理论深度又密切联系实际,讲得准、讲得实,具有很强的指导性和针对性。报告对深刻领会和全面把握习近平总书记重要讲话的核心要义,充分认识改革开放的伟大历史意义和深远影响,充分认识“十个始终”和“九个必须”的伟大成就、宝贵经验和目标要求,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,都具有重要的指导意义。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号