太湖县天华镇先锋网

市环保局局长姜奎堂一行到天华镇黄苗村调研对接帮扶工作
发布时间: 2019-01-16 作者:叶轲[打印][关闭]
   
    1月15日,市环保局党组书记、局长姜奎堂,副调研员戴泽忠一行到天华镇黄苗村调研对接帮扶工作,县环保局及天华镇党委主要负责同志参加调研。
    座谈会上,姜奎堂一行认真听取了天华镇及黄苗村对前期扶贫工作的情况汇报,充分肯定了天华镇党委、驻村扶贫工作队及村两委的工作成绩,对黄苗村紧紧抓住本村环境气候等优势条件,大力发展高山茶叶、香菇、旅游等产业的思路给予赞扬,并表示将在产业发展、基础设施建设等方面持续加大对黄苗村帮扶力度。
    在听取了关于黄苗村未来产业发展规划后,姜奎堂指出,黄庙村具有丰富的自然资源,在发展过程中既要“金山银山”,更需要“绿水青山”,既要充分开发利用好自然资源,更需要保护维护好自然资源。村“两委”和驻村扶贫工作队的同志在未来务必做到工作尽心、让群众生活舒心、让组织领导放心,注意统筹规划,因地制宜,早日实现让天更蓝、水更清、地更绿、民更富的“黄苗梦”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号