太湖县天华镇先锋网

天华镇召开工会联合会第二次会员代表大会
发布时间: 2018-12-27 作者:汪美玲[打印][关闭]
    12月21日上午,天华镇召开工会联合会第二次会员代表大会,该镇机关干部、各村工会会员代表和企业负责人参加会议。
    会议审议通过了天华镇第一届工会委员会工作报告和天华镇工会联合会第二次会员代表大会选举办法(草案),选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和参加县总工会第十三次代表大会代表。
    天华镇党委统战委员代表第一届工会委员会作题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创工会工作新局面》的工作报告。报告详细介绍了天华镇工会委员会的组织建设和制度建设情况,并总结回顾了近五年来镇工会委员会在“春送岗位、夏送清凉、秋送助学、冬送温暖”主题活动中取得的突出成绩。报告内容详实、成绩突出,与会代表对镇工会委员会的工作给予了充分肯定。
    会议强调,新当选的工会班子要坚持学习,不断提升自身业务水平,吃透工会政策文件精神,更好地为广大职工谋福利;要进一步健全监督审查机制,完善自身组织制度建设,充分发挥桥梁纽带作用,维护广大职工合法权益;要适时开展多样化的文体活动,促进职工身心健康,增强工会凝集力;要加大送温暖力度,特别是要加强与困难职工的联系,体察职工疾苦,及时给予帮助,真正做到帮扶不漏一人。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号