太湖县天华镇先锋网

天华镇召开村级财务工作培训会
发布时间: 2018-12-27 作者:熊枫[打印][关闭]
    
    近日,天华镇召开村级财务工作培训会,各村主任、负责财务的村干及报账员参加会议。
    会上,从三资报账相关程序及要求、一事一议相关事项、基层党建业务知识、脱贫攻坚业务知识、专项资金合规使用程序及注意事项等方面进行了培训。
    会议指出,农村财务管理与监督是农村基层工作的基础,直接关系到农民的切身利益,关系到干群关系的改善,关系到农村改革与稳定的大局。
    会议强调,全体参会人员要提高思想认识,理顺管理关系,健全财务管理制度,不断促进农村集体经济的发展和壮大,保持农村社会的稳定与持续发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号