太湖县天华镇先锋网

市审计局到平岭村慰问驻村扶贫工作队
发布时间: 2018-12-13 作者:王玲莉[打印][关闭]
   
    12月12日,市审计局局长朱菊云到天华镇平岭村慰问驻村扶贫工作队并听取了平岭村脱贫攻坚工作汇报。
    朱菊云指出,今年是平岭村“户脱贫、村出列”的一年,在即将过去的这一年中,各位同志克服重重困难,牺牲个人家庭和生活,全村脱贫攻坚工作取得了很大成效,市审计局党组向全体扶贫工作者致以崇高的敬意。
    朱菊云指出,脱贫攻坚工作任重道远,扶贫干部要再接再厉,不断夯实基础,切实提升群众满意度。她要求,第一书记、驻村干部、村“两委”干部要切实履行职责,当好领头雁,按照上级部署做好脱贫攻坚下步工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号