太湖县天华镇先锋网

天华镇党委理论学习中心组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间: 2018-12-10 作者:许卫波[打印][关闭]
    12月5日,天华镇党委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),镇机关全体党员、镇直单位党组织负责人参加专题学习。
    会议指出,《条例》的出台,是以习近平同志为核心的党中央,紧密围绕新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸的又一项重要举措,为新时代党支部建设提供了重要遵循,也为乡镇基层提高党建工作质量提供了基本标准和行动指南。
    会议强调,要以强化思想认识为引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分把握党支部建设的重大意义,深刻认识党支部作为党的基层组织,作为党组织开展工作的基本单元,具有十分重要、不可替代的作用。要以提高政治站位为重点,组织全镇党员深入研读,坚持把党的政治建设摆在首位,坚持思想建党和制度治党同向发力,切实提高基层党建工作的规范性和实效性。要以夯实党建工作基础为关键,严格执行党的组织生活各项制度,进一步发掘党支部制度潜力,把全面从严治党主战场从机关部门延伸至村组一线,把真学、实干落到实处。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号