太湖县天华镇先锋网

陈时彪督查天华大桥及接线工程建设进度
发布时间: 2018-09-28 作者:王蕾[打印][关闭]

2018092903575930_jhpyABuL_937x885.jpg

9月28日上午,县委常委、常务副县长陈时彪到天华镇实地督查天华大桥及接线工程建设进度。天华镇政府主要负责人陪同。

陈时彪实地走访了大桥项目选址点,现场询问工程开展情况及存在的困难和问题。陈时彪指出,天华大桥是天华镇集镇区至县城快速通道的控制性工程,天华大桥及接线工程已正式启动,天华镇要进一步协调解决好各方问题,及时与县有关部门沟通项目建设的进度与困难,确保工程顺利实施。

据了解,天华大桥及接线工程是为完善区域路网,提升S248通行能力和服务水平,促进地方经济和社会发展的关键节点和控制性工程,项目起点位于黄镇村柳河北侧孙家湾附近,终点位于合铺村石家冲附近接S211,主要包括天华大桥一座约307米和接线公路约1.26公里,大桥设计荷载为公路-1级,桥宽12米,接线公路路基宽12米、路面宽9米。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号