太湖县天华镇先锋网

天华镇举办意识形态工作培训会
发布时间: 2018-09-21 作者:许卫波[打印][关闭]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步落实好意识形态工作责任制,9月14日下午,天华镇举办意识形态工作培训会,镇党委有关负责同志、全体村“两委”成员、镇直单位主要负责同志参加培训会。

培训会紧紧围绕新时代加强社会主义意识形态建设的主题,从正确把握社会主义意识形态的基本属性、充分认识社会意识形态斗争的新特点、推进社会主义意识形态的创新和发展等方面系统深入地解读了新时代做好意识形态工作的基本思路和具体举措。

就扎实做好全镇意识形态工作,会议要求,要持续增强意识形态的思想认识。镇村两级党员干部要进一步提高政治站位,坚决守护好党的意识形态阵地,牢固树立守土有责的意识,切实把意识形态工作抓牢抓实抓出成效。要不断加强意识形态的理论学习。要夯实意识形态理论基础,以此次意识形态学习教育活动为契机,加强学习、深化实践,用理论武装头脑,全面提升自身综合素质,敢于担当。要履职到位意识形态的主体责任。切实增强抓意识形态工作的主动性,做到知责明责、守责履责、担责尽责,抓好意识形态和宣传思想工作,为建设“梦中山水  画里天华”提供坚强思想保证和强大精神力量。

会上还针对基层意识形态领域存在的薄弱点进行了分析、研判。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号