太湖县天华镇先锋网

天华镇召开教师节庆祝暨表彰大会
发布时间: 2018-09-14 作者:陈胜[打印][关闭]

IMG_20180914_171414.jpg

9月11日上午,天华镇隆重举行第34个教师节庆祝大会,对2017-2018学年教育系统先进集体及先进个人进行表彰。县教育局党组成员、副局长陈英华,天华镇党委书记都旭超主要负责同志,各村书记,受表彰教师和各中小学负责同志参加大会。天华镇分管教育主要同志主持大会。
会议在庄严的国歌声中开幕。天华镇中心学校负责人作天华镇2017-2018学年教育工作报告。报告从改善办学条件、推进素质教育、教育均衡发展、结对帮扶困难学子等方面回顾了过去一学年取得的显著成绩。报告中提到,今年天华中学共有32名优秀学生考入太湖中学。
会上隆重表彰了合铺小学等11个先进集体和黄立新同志等68位先进个人。
大会要求,受表彰的单位、个人和全镇教育工作者要牢记党的宗旨,不忘初心、努力工作,要不骄不躁,廉洁自律,强化教育行风建设和师德师风建设,不断开创天华教育新局面,为天华教育事业做出新贡献。

IMG_20180914_171531.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号